• “青春飞扬•2018香港青年浙江行”浙港女排友谊赛
    在我校举行
    ( 来源:党委宣传部  作者:房敏婕、王汝菲 摄影:周霖  发布日期:2018-7-25)【微信上下分打鱼注册送

    7月24日下午,“青春飞扬•2018香港青年浙江行”浙港女排友谊赛在我校下沙校区文体中心举行。省委常委、统战部部长熊建平,香港浙联会会长詹耀良,香港立法会前主席、浙联会荣誉会长范徐丽泰,香港中联办协调部部长沈冲,省委统战部常务副部长王晓峰,省体育局局长郑瑶,省教育厅副巡视员吴永良,团省委副书记王征,校党委书记金一斌,副校长赵英军等,与1600余名浙港青年一同观看比赛。

    开赛仪式上,熊建平宣布本次友谊赛开赛,范徐丽泰为比赛开球,王征与詹耀良交换纪念品。

    随后,比赛正式开始。香港女排和浙江女排以运动激情和体育精神奉献了一场精彩的友谊赛,充分展示了浙江和香港青年的风采,双方赛出了水平、赛出了友谊。现场观看排球赛的,除了香港青年,还有来自包括我校在内的下沙高教园区8所高校的600余名大学生,两地青年同鼓掌共欢呼,拉近了彼此的距离。在比赛间隙,来自杭州中泰武术学校的学生带来了武术表演,还举行了一场别开生面的浙港气排球趣味赛。经过一下午的赛事,场上场下的浙港青年频频交流互动、加深互相了解、建立了深厚友谊,享受了一场美好热烈的赛事。

    浙港女排友谊赛是“青春飞扬•2018香港青年浙江行”的其中一项活动。浙江省从2017年开始实施“万名香港青年浙江行”计划,于3年内组织一万名香港青年来浙江交流考察,此次青年行活动是今年迄今最大的香港青年赴内地交流活动。我校承办赛事经验丰富,具有一支能够胜任重大比赛运行的保障队伍,校文体中心场地与器材达到国家级比赛要求。为积极做好本次赛事承办工作,学校周密部署、精心组织,全力做好比赛的各项工作,圆满完成承办任务。

    香港浙江省同乡会联合会、中央人民政府驻香港联络办公室有关部门、香港特区政府驻浙江联络处、浙江省委统战部、浙江省体育局、浙江省教育厅、共青团浙江省委、浙江省港澳办、浙江工商大学、浙江香港商会、香港排球总会、浙江排球协会有关负责人参加友谊赛活动。

    1.jpg

    2.jpg

     

     

     


    上一条: 我校举行2018届毕业生西部基层就业欢送会 2018-7-22
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222