• 我校大学生艺术团话剧入围“高雅艺术进校园”项目
    ( 来源:团委  作者:屠锋锋  发布日期:2018-5-16)【微信上下分打鱼注册送

    近日,浙江省教育厅公布2018年浙江省戏曲进校园、高雅艺术进校园入围单位,我校大学生艺术团申报的话剧《中国制造》成功入围戏剧类项目。我校成为本次6个戏剧戏曲高雅艺术进校园项目中省内唯一高校输出单位,继2015年话剧《日出》后再次入围该项目。

    浙江省“高雅艺术进校园”是由省教育厅、文化厅、财政厅主办,通过政府购买文艺院团服务,面向社会公开招标。该活动是促进高校素质教育的重要举措,旨在将高雅艺术融入校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果,引导大学生弘扬优秀民族文化,提高艺术和文化素养,让更多的学生接受艺术熏陶,促进大学生全面发展。我校自2008年以来,先后迎来了国家级、省级专业院团近40余场高雅艺术进校园演出活动,2016年首次作为节目输出单位赴浙江农林大学、浙江大学城市学院、开化中学等学校演出。今年下半年起,我校艺术团太阳剧社将赴省内院校开展10场巡演活动。



    上一条: 我校辅导员在浙江省高校辅导员素质能力大赛和工作案例大赛中获佳绩 2018-5-16
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222