• 浙商大与丽水校地合作共建“大花园”
    ( 来源:浙江教育报  发布日期:2018-4-9)【微信上下分打鱼注册送


    本报讯(通讯员 林晓莹)近日,浙江工商大学与丽水市政府签订共建协议,双方将在未来5年内,全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区。

    去年9月,省政府办公厅印发《浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区总体方案》,提出要把丽水建设成为生态环境优美、空间格局优化、绿色经济发达、人民生活幸福、体制机制完善的“大花园”。此次双方合作,就是聚焦如何高质量地在丽水建成“大花园”。此前,浙商大已经对丽水展开了历时半年的实地调查研究,并形成一系列完整的报告。

    根据浙商大的科研教学人才优势和丽水市的实际需求,双方合作将以课题研究、决策咨询、人才培养、产业服务和学术交流为重点,关注丽水市生态工业、生态农业、生态服务业等,提升会计、金融、审计等行业建设水平,加强信息服务和产业标准化建设。双方将以项目为抓手,进一步推动各类平台建设,扎实做好生态产业强市的文章。

    http://www.clixiko.com/wxsxfdyzcs/html/2018-04/09/content_10289.htm


    上一条: 62支报名参赛团队 近400人参赛 杭州城市规划概念方案竞赛报名火得一塌糊涂 2018-4-4
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 教学科研
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222