• 图书馆推出“好书到身边•新书展借月”服务升级新举措
    ( 来源:图书馆  作者:杨斯维  发布日期:2018-4-4)【微信上下分打鱼注册送

    随着学校“最多跑一次” 改革的持续推进,4月3日,我校图书馆再推“一次也不用跑”服务升级新举措——“好书到身边•新书展借月”活动。这次活动选择了行政楼一楼大厅这一人流量较大的试点,推出新书现场展示、现场借阅活动。

    在活动之初,图书馆通过分析教职工借阅数据,精选了400余册新书,内容涵盖经管、社科、人文、生活等多个类别。为了提升现场服务的效果,展示区配上了精心挑选的靓丽桌布和鲜花,借阅区除了设备外,还放置了读者留言册供读者提出意见和建议,并设置专门的宣传区,放置图书馆特色服务宣传品供大家取阅。许多教职工经过都停下了匆匆的脚步,驻足翻阅、挑选自己喜欢的图书。不少教职工表示,这个活动将知识送到了家门口,有助于培养自觉学习和终身学习的良好习惯,给大家带来了便利。活动当日,就借出各类新书100余册。

    “好书到身边•新书展借月”服务是图书馆“一次也不用跑”服务升级的新举措。在此之前,图书馆已经陆续推出了云借购、送书上门、找书助手等一系列“一次也不用跑”的暖心服务。

    照片2_副本.jpg

     



    上一条: 校纪委首次组织二级党组织纪委书记、纪检委员学习例会 2018-4-4
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222