• 副省长高兴夫对我校教师研究成果作出肯定性批复
    ( 来源:统计与数学学院  发布日期:2018-2-7)【微信上下分打鱼注册送

    近日,浙江省副省长高兴夫对我校统计学院朱发仓教授执笔的《加快推进我省信息经济发展的对策与建议》做出肯定性批复,并转发浙江省经济和信息化委员会,“要针对问题,研究对策,进一步高质、快速推进我省数字经济发展。”

    该报告系我校“统计评估与公共决策研究中心智库”研究成果。研究报告构建了浙江信息经济发展指数,测算了信息融合经济总量,针对浙江信息经济发展势头良好,但存在的区域发展不均衡、工业信息化应用深度不够等问题,提出了依靠数字化打造信息经济的升级版,全面建设数字经济强省的建议。

     


     

     

    上一条: 校党委书记金一斌带队走访用人单位 2018-2-5
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222