• 校党委书记金一斌带队走访用人单位
    ( 来源:招生与就业指导处  作者:刘静  发布日期:2018-2-5)【微信上下分打鱼注册送

    2月1至2日,校党委书记金一斌、副校长赵英军带队,先后走访了浙江浙杭律师事务所、颐高集团、宁波银行杭州分行、立信会计师事务所、浙江巨岩网络科技有限公司和浙江华睿控股有限公司等用人单位,了解学校毕业生职业发展状况、调研用人单位对学校人才培养质量的意见和建议、探讨交流进一步深化校企合作。

    走访受到各用人单位的高度重视。浙江浙杭律师事务所主任沈向明,颐高集团副总裁蔡晓君,宁波银行杭州分行行长蒋凯,立信会计师事务所管理合伙人、浙江分所所长沈建林,浙江巨岩网络科技有限公司董事长谢欣,浙江华睿控股有限公司董事长宗佩民等单位负责人接待了金一斌书记一行。他们详细介绍了各自企业的发展历程和未来规划,感谢学校为单位输送了一大批优秀骨干员工,充分肯定了学校人才培养质量,特别对学生的业务功底、实务能力、社会责任、创新意识与能力等方面给予好评,并在丰富在校生成长锻炼平台、职业发展选择指导和实务能力提升、部分学科专业精准发展定位等方面提出建议,对未来加强实习实训合作、共享共建资源平台、完善人才培养模式等方面提出合作意向。走访中,旅游学院与颐高智慧科技发展有限公司现场签署了人才培养合作协议。

    座谈会上,金一斌对用人单位每年吸纳学校大量毕业生,并为他们提供很好的成长平台表示感谢。他指出,对听取到的建议意见将认真研究并加以落地,对加强双方深化交流合作充满信心,对校友们的成长发展和取得的成绩感到欣喜,用人单位科学化、品牌化、精细化、人本化的企业发展理念、人才机制等优秀经验做法对学校的发展同样具有借鉴意义。

    党校办、教务处、招就处、校友办、旅游学院、财会学院、法学院、管工学院和创业学院等相关部门学院负责人一同走访。

    1.jpg

    华睿_副本.jpg

     

     

     

     


    上一条: 我校代表委员出席省两会积极建言献策 2018-2-3
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222