• 知名专家研讨“新时代浙商精神”
    ( 来源:钱江晚报  发布日期:2018-1-31)【微信上下分打鱼注册送

    近日,2018浙商成长智库论坛“新时代浙商精神”学术研讨会在浙商博物馆召开。正值改革开放40周年来临之际,17位来自省社科联、浙商发展研究院、浙江大学等专家学者出席会议,参与研讨。

    浙商发展研究院副院长郭占恒指出,由改革开放发展而来的新时代浙商精神,继承有红船精神的精神内核。“尤其是敢为人先的首创精神、百折不挠的奋斗精神、忠诚为民的奉献精神,更是时代浙商精神刻入骨髓,弘扬广大的。”

    浙江大学全球浙商研究院院长吴晓波从浙商的发展阶段出发,强调浙商精神的重要维度是学习精神和战斗文化,并从浙商的发展演化、全球化、政商关系等实践中进行了精彩的演绎。

    “浙商的个体符号、个性的符号真正需要强化,”浙商发展研究院院长、浙江大学特聘教授王永昌为本次研讨会作出这样的总结,“通过研究新时代浙商精神,助推浙商的发展;通过浙商精神和浙商的发展,助推浙江的发展;浙江和浙商走在前列,就可以为全国各地的发展起到借鉴与引领的作用。”

       http://www.clixiko.com/wxsxfdyzcs/mzjol/szb/qjwb.html?theDate=2018-01-31&link_text=content_3619686.htm?div=-1

    上一条: “新时代浙商精神”如何描述 专家学者这样说 2018-1-26
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222