• 英国北爱尔兰女皇大学副校长来访
    ( 来源:国际交流与合作处  发布日期:2018-1-31)【微信上下分打鱼注册送

    1月30日,英国北爱尔兰女皇大学副校长克里斯•艾略特访问我校。副校长戴文战会见来宾。双方就共同申请中欧食品安全科研项目、共建食品安全科研合作平台、合作办学等事宜进行探讨,并达成初步合作意向。

    戴文战代表学校对艾略特来访表示热烈欢迎,对他在食品安全领域所做出的贡献表示赞赏。鉴于艾略特教授在食品安全方面的卓越成就,学校欢迎他作为外籍专家来校交流,搭建科研合作平台。艾略特教授表示希望促进两校师生间的交流,提出共建中外合作办学项目的意愿。

    艾略特一行参观了我校食品学院现代食品安全与营养协同创新中心、食品安全省重点实验室,并与食品学院进行了充分的合作探讨,双方确定共同申报欧盟地平线2020计划食品安全年合作项目。

    英国北爱尔兰女皇大学于1845年创立,是英国百年名校,有“英国常春藤”名校之称,也是英国名校联盟罗素大学集团成员之一。艾略特教授现任北爱尔兰女皇大学副校长,并担任“欧盟地平线2020计划2017年中欧食品安全年合作项目”首席科学家、法国南特的国际药物残留学校(SARAF)的联合创始人之一、全球食品安全研究所所长,2017年荣获英国皇家化学会Redwood奖。

     


    上一条: 校领导春节前夕走访慰问老同志 2018-2-1
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222